dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Софи Лорен поделилась секретом вечной молодости

В этом году Софи Лорен отмечает свой 80-летний юбилей. Актриса отметит день рождения 20 сентября. В качестве подарка поклонникам итальянская звезда выпустила свою автобиографию, где откровенничает о детстве без отца, об отказе выйти замуж за Кэри Гранта, о браке с Карло Понти, о своих буднях жены и матери и о многом другом.

Книгу под названием Leri, oggi, domani ("Вчера, сегодня, завтра") выпустило итальянское издательство Rizzoli. И правдивый рассказ дивы итальянского кино начинается с истории о том, как ее отец, хоть и признал дочку, оставил мать будущей звезды одну с ребенком — в Риме его ждала собственная семья, где уже подрастало двое детишек. Юная София росла, называя "мама" и "папа" своих бабушку и дедушку, а свою мать Ромильду, учительницу музыки, — mammina, "мамочка". Звезда вспоминает, о том как она просила Господа, чтобы "мамочка" не приходила забрать ее со школы, потому что …. стыдилась ее вызывающей красоты: рядом с высокой статной блондинкой худющая темноволосая девчушка и вправду смотрелась Зубочисткой, как прозвали будущую звезду ее одноклассники.


Софи Лорен поделилась секретом вечной молодости В этом году Софи Лорен отмечает свой 80-летний юбилей. Актриса отметит день рождения 20 сентября. В качестве подарка поклонникам итальянская звезда выпустила свою автобиографию, где откровенничает о детстве без отца, об отказе выйти замуж за Кэри Гранта, о браке с Карло Понти, о своих буднях жены и матери и о многом другом.
http://lady.pravda.ru/articles/stars/topicoms/15-09-2014/10904-loren/


Tags: dolce vita, большая итальянская семья, веселые итальянские картинки, дочки-матери в Италии, другая Италия: мифы и легенды, моя Италия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Виноградник в центре Милана

    В минувшее воскресенье мы славно отпраздновали окончание Миланской Недели Вина, Milan Wine Week. А тут еще и праздник Божоле Нуво на носу —…

  • Козел... он и в Италии козел!

    Козел — он и в Италии козел, а именно грубый и невежественный человек. Но не только! Улыбочку! Давайте разберемся в козлах…

  • А у нас буйабес!

    Когда отпуск уже остался в прошлом, а сердце просит праздник желудок все еще хочет пировать на море, то можно приготовить что-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments