dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Пляжный dress code

Отпускной сезон в самом разгаре. И курортный гардероб – это не только купальник, шляпка и парео. Например, у итальянок, которые считаются самыми элегантными жительницами Европы, существует целый пляжный dress code.

2

Итальянок всегда можно узнать на любом курорте мира – и не столько благодаря звучному голосу, сколько уместности их пляжного наряда. Здесь все продумано – просто, со вкусом и функционально.

Пляжная одежда

Не секрет, что многие жители Италии любят понежиться у моря в выходные, уезжая прочь из душных городов. Как, например, нарядится итальянка, если ей предстоит добираться до моря пару часов на машине? Прежде всего, она всегда берет с собой тканевый рюкзак или вместительную сумку, где лежат полотенца, солнцезащитные средства, большую бутыль воды, книги, журналы и вьетнамки, в которые переобувается, только приехав на пляж. Как правило, итальянки еще дома облачаются в купальник – в целях экономии времени. На купальник надевают легкий топ, но обязательно берут с собой хлопковый свитер или шарф, чтобы не пострадать от кондиционера. Просторная юбка, свободные бриджи или, если фигура позволяет, джинсовые шорты, которые очень удобны в пути. И, наконец, сандалии – на платформе или обычные без каблука завершают образ.

Далее - на сайте ТВ канала "Домашний".

Tags: dolce vita, Я, мода в Италии и made in italy, моя Италия, эксклюзивный туризм в Италии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments