dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Пять секретов элегантности итальянок

Итальянки по праву считаются самыми элегантными женщинами в Европе. Если немки — практичны, француженки — обаятельны, то жительницы Апеннин — шикарны и лаконичны одновременно. Как же им удается выглядеть привлекательно и стильно? Давайте разберемся в вопросе.

Первый из секретов итальянской элегантности вне времени — это черный цвет. Именно этот цвет — протагонист гардероба большинства итальянок. Одновременно аскетичный и благородный, черный уместен практически при любых обстоятельствах и идет решительно всем. Возможно, поэтому черный неизменно присутствует в модных коллекциях многих итальянских дизайнеров. Да и универсальное маленькое черное платье, LBD, как именуют его профессионалы моды, не случайно именно цвета ночи.

Пять секретов элегантности итальянок Итальянки по праву считаются самыми элегантными женщинами в Европе. Если немки — практичны, француженки — обаятельны, то жительницы Апеннин — шикарны и лаконичны одновременно. Как же им удается выглядеть привлекательно и стильно? Давайте разберемся в вопросе.
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/trends/16-07-2014/10861-five/


Tags: dolce vita, Я, мода в Италии и made in italy, моя Италия
Subscribe

  • Итальянская кухня и «русский салат»

    Здравствуйте, меня зовут Анна и я живу в Италии много готовлю, читаю кулинарные книги как романы и собираю всякие курьезы об…

  • Праздник пасты Карбонара

    Пасту угольщиков, известную миру как la carbonara, я люблю давно и нежно. То есть, не нежно — а страстно, и, да, люблю. Очень! И уже много раз…

  • Маска, кто вы?

    Маска маске — рознь! Это я говорила, точнее, писала ровно год назад, в начале первого карантина в Италии, как услужливо подсказывает дайджест ЖЖ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment