dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Девять месяцев модного ожидания

Беременность — вовсе не повод превращаться в серую мышку или неуклюжую тетку и отказывать себе в удовольствии быть красивой и… (почему бы и нет, если делать покупки с умом!) модной. В Италии, например, говорят, что беременность только украшает женщин, подчеркивая их женственность и красоту. Как же одеваются в положении жительницы Европы?

Вот, к примеру, Кейт Миддлтон, ныне герцогиня Кембриджская, продемонстрировала прекрасный пример того, как выглядеть стильно в период ожидания ребенка. Даже в интересном положении она не отказалась от приталенных пальто и платьев, элегантных шляпок и туфель на каблуке. Почему бы не попробовать последовать ее примеру, адаптируя собственный стиль к меняющимся линиям тела?


Девять месяцев модного ожидания Беременность — вовсе не повод превращаться в серую мышку или неуклюжую тетку и отказывать себе в удовольствии быть красивой и... (почему бы и нет, если делать покупки с умом!) модной. В Италии, например, говорят, что беременность только украшает женщин, подчеркивая их женственность и красоту. Как же одеваются в положении жительницы Европы?
http://www.missus.ru/articles/family/mothercare/10-07-2014/moda_premama/8979


Tags: dolce vita, большая итальянская семья, дочки-матери в Италии, мода в Италии и made in italy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments