dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Блюда итальянских "бедняков" по рецептам Гете

Вкусно и дорого — так представляется большинству стоящая еда с использованием деликатесных ингредиентов. Этому кулинарному мифу итальянская кухня противопоставляет "блюда бедняков", незатейливые рецепты аппетитных блюд из обычных, по цене доступных продуктов. Кстати, их качество оценил еще Гете, о чем и написал в "Итальянском путешествии"!

Если вас обескураживает само название "блюда бедняков", то знайте, что в современной Италии и титулованные шеф-повара, и обладатели звезд "Мишлен" вовсе не стесняются предложить своим состоятельным клиентам собственное видение простых, сытных и аппетитных блюд традиционной итальянской кухни.

Блюда итальянских  бедняков  по рецептам Гете Вкусно и дорого — так представляется большинству стоящая еда с использованием деликатесных ингредиентов. Этому кулинарному мифу итальянская кухня противопоставляет "блюда бедняков", незатейливые рецепты аппетитных блюд из обычных, по цене доступных продуктов. Кстати, их качество оценил еще Гете, о чем и написал в "Итальянском путешествии"!
http://www.missus.ru/articles/home/world_cuisine/06-02-2014/italia/8803


Tags: Тоскана, веселые итальянские картинки, другая Италия: мифы и легенды, итальянские рецепты, кухнЯтерапия, моя Италия, настоящая итальянская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments