dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Как себя приводят в форму после праздников итальянки

Новогодние праздники — это традиционное время для обильных застолий, причем такое положение дел наблюдается не только у нас. Например, в Италии праздничное меню тоже далеко не из "легких": чего стоят только сдобные рождественские кексы панеттоне и пандоро и вездесущий шоколад! Однако итальянки умеют быстро сбрасывать наеденное за праздники.

Вернувшись в офис, я констатировала, что после праздников мои коллеги и подружки — особенно те, что провели праздники не в горах на лыжах, а дома — могли "похвастаться" не сколько подарками от любимого или от балующих родителей, сколько усталостью, апатией, потухшим взглядом, серым цветом лица и лишними килограммами. И основной вклад в такое положение дел вносят обильные застолья, жирные и сладкие блюда. Но как же избавляться от килограммов, набранных во время праздников.

Кстати, я заметила разительную разницу в методах похудения моих русских и итальянских подруг: если мои московские подружки вовсю обсуждают достоинства аппаратного массажа и СПА-обертываний, то итальянки больше склонны пробовать сначала менее радикальные методы похудения.

Приводим себя в порядок после праздников Новогодние праздники — это традиционное время для обильных застолий, причем такое положение дел наблюдается не только у нас. Например, в Италии праздничное меню тоже далеко не из "легких": чего стоят только сдобные рождественские кексы панеттоне и пандоро и вездесущий шоколад! Однако итальянки умеют быстро сбрасывать наеденное за праздники.
http://lady.pravda.ru/articles/diets/16-01-2014/10737-diet/


Tags: dolce vita, Милан: зарисовки, Я, другая Италия: мифы и легенды, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments