dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Как одеваются итальянки в новогоднюю ночь?

На носу Новый год, поэтому уже нужно задуматься о выборе наряда для новогодней ночи. Есть, конечно, некие модные тенденции, однако интересны в этом смысле и традиционные подходы. Например, в Италии (в стране, славящейся превосходным вкусом) женщины отдают предпочтение в новогодний праздник красному, блестящему золотому и серебряному цветам.

Наверное, один из самых волнующих вопросов накануне Нового года для всех прекрасных дам — это в каком наряде встретить наступающий год, ведь этот праздничный вечер, несомненно, самый главный и волшебный! Есть дамы, которые непременно следуют рекомендациям астролога и отдают предпочтение определенным цветам, способным "задобрить" покровителя наступающего года по гороскопу, есть, напротив, и такие, кто из торжества в торжество надевает одно и то же парадно-выходное платье, разве что оживляя его новой бижутерией. А вот как наряжаются итальянки на самую главную ночь в году?

Выбираем наряд для новогодней ночи На носу Новый год, поэтому уже нужно задуматься о выборе наряда для новогодней ночи. Есть, конечно, некие модные тенденции, однако интересны в этом смысле и традиционные подходы. Например, в Италии (в стране, славящейся превосходным вкусом) женщины отдают предпочтение в новогодний праздник красному, блестящему золотому и серебряному цветам.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/18-12-2013/10714-trend/

Tags: dolce vita, Милан: зарисовки, Я, веселые итальянские картинки, другая Италия: мифы и легенды, мода в Италии и made in italy, моя Италия
Subscribe

  • Виноградник в центре Милана

    В минувшее воскресенье мы славно отпраздновали окончание Миланской Недели Вина, Milan Wine Week. А тут еще и праздник Божоле Нуво на носу —…

  • А у нас буйабес!

    Когда отпуск уже остался в прошлом, а сердце просит праздник желудок все еще хочет пировать на море, то можно приготовить что-нибудь…

  • Итальянский рационализм: вилла Некки-Кампильо

    Что еще делать в Милане, когда заряжает дождь, а дома не сидится? Смотреть на красоту в интерьерах: вживую это даже лучше, чем листать последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments