dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Новогодняя елка по последней итальянской моде!

Середина декабря — самое горячее время для подготовки к Новому году и светлому Рождеству. Одна из самых серьезных забот — это установка и украшение новогодней елки, тем более что модные тенденции каждый год меняются. В этом году, по мнению дизайнеров, актуальны, казалось бы, две противоположные тенденции — оригинальность и традиционность.

Самый любимый и широко отмечаемый в Италии праздник — Рождество. В декабре итальянцы ставят елку и украшают дом к торжеству. О том, какая цветовая гамма украшений будет модной на Апеннинах этой зимой, я и расскажу вам сегодня.

В Италии в этом праздничном сезоне провозглашены сразу две (несколько противоречивые) модные тенденции: оригинальность и традиция. Если вы не боитесь экспериментов, то тогда попробуйте "поиграть" с разными оттенками и самыми неожиданными цветовыми сочетаниями!



Украшаем новогоднюю елку по последней моде Середина декабря — самое горячее время для подготовки к Новому году и светлому Рождеству. Одна из самых серьезных забот — это установка и украшение новогодней елки, тем более что модные тенденции каждый год меняются. В этом году, по мнению дизайнеров, актуальны, казалось бы, две противоположные тенденции — оригинальность и традиционность.
http://www.missus.ru/articles/home/holidays/10-12-2013/elka/8771

Tags: dolce vita, Я, веселые итальянские картинки, мода в Италии и made in italy, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments