dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Сумки: фауна, но средних размеров

Сумки, как и туфли, для многих женщин — это настоящие предметы культа и объекты непреходящего желания ими обладать. Поэтому женщины всех стран больше внимания уделяют модным в новом сезоне аксессуарам, нежели платьям и жакетам. Итак, в новом модном сезоне осень-зима самые актуальные сумки сделаны из меха или стеганой кожи, украшены шипами и носить их принято исключительно в руке, а не на плече!

Понравятся ли вам эти модные тренды, как прочно войдут новые модели сумок в ваш повседневный гардероб и станут ли лучшими дополнениями образа на каждый день — решать вам, а пока модные дизайнеры со всего мира постарались над тем, чтобы у вас было из чего выбрать лучшую "подружку" женщины в новом сезоне осень-зима 2013-2014.


Сумки: фауна, но средних размеров Сумки, как и туфли, для многих женщин — это настоящие предметы культа. Поэтому женщины всех стран больше внимания уделяют модным в новом сезоне аксессуарам, нежели платьям и жакетам. В новом модном сезоне осень-зима самые актуальные сумки сделаны из меха или стеганой кожи, украшены шипами и носить их принято исключительно в руке, а не на плече!
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/trends/01-10-2013/10618-bag/

Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments