dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Пляжный отдых по-итальянски

Август в Италии – традиционный месяц отпусков, когда города пустеют, и толпы людей начинают массовый исход к морю. Автотрассы покрываются пробками, а кожа (чуть позже, в первые дни сладкого ничегонеделанья) – красными пятнами от жаркого итальянского солнца.

Загорать, купаться, снова загорать, щуриться на яркое солнце, слизывать с губ солоноватый морской воздух, вытряхивать из плетеной сумки песок и неизвестно как попавшие туда ракушки, дегустировать по очереди все виды мороженого, а потом играть в волейбол со стихийно образовавшейся командой, гулять вдоль кромки моря и рассматривать построенные детьми песочные замки, перекусывать в тени зонтика ломтями пиццы и сочными сладкими персиками, чтобы потом вздремнуть, прикрывшись газетой или легкомысленным журналом, а затем – снова окунуться в позолоченное закатом море - вот это итальянское лето. Идиллическая картинка, не правда ли? И все бы хорошо, если бы для того, чтобы насладиться раем итальянского пляжа, страждущим отдыхающим не приходилось бы пройти через несколько кругов чистилища!




Tags: dolce vita, Я, большая итальянская семья, веселые итальянские картинки, дочки-матери в Италии, моя Италия, эксклюзивный туризм в Италии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments