dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Обязательно отыщите ему одну шотландку!

Любой отдых, а за рубежом особенно, редко обходится без шопинга. Так что вам, возможно, уже сегодня пригодятся идеи на следующий модный сезон весна-лето 2014, почерпнутые на показах. Общий тренд — с мира по нитке: дизайнеры словно сговорились и обратились за вдохновением к различным культурам, буквально собирая по миру красочные идеи и яркие цвета для мужской моды.

Все эти этнические мотивы войдут в моду в следующем году, но почему бы не начать готовиться к грядущему модному отпуску уже сейчас? Июльские показы продемонстрировали новые тенденции на лето 2014: экзотика, буйство тропических красок и принтов, цветочные принты, словно поношенные брюки. Многие дизайнеры черпали идеи для своих коллекций мужской моды в культуре экзотических стран: стилисты марки Missoni вдохновились Африкой, Vivienne Westwood — Индией, Gaia Trussardi по-своему интерпретировала цвета пустыни, Daniele Cavalli, сын титулованного Roberto Cavalli сделал ставку на арабески.

Еще один безусловный тренд мужской моды следующим летом — это спорт. Для бренда Moncler "путеводной звездой" стал крикет, Bally черпает вдохновение в велосипедном спорте, Iceberg и вовсе вводит новый тренд, заменяя классический пуловер толстовкой, а пиджак — ветровкой.



Обязательно отыщите ему одну шотландку! Отдых, а за рубежом особенно, редко обходится без шопинга. Так что вам, возможно, пригодятся идеи на следующий модный сезон весна-лето 2014, почерпнутые на показах. Общий тренд — с мира по нитке: дизайнеры словно сговорились и обратились за вдохновением к различным культурам, буквально собирая по миру красочные идеи и яркие цвета для мужской моды.
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/trends/29-08-2013/10548-moda/


Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy, моя Италия
Subscribe

  • Козел... он и в Италии козел!

    Козел — он и в Италии козел, а именно грубый и невежественный человек. Но не только! Улыбочку! Давайте разберемся в козлах…

  • А у нас буйабес!

    Когда отпуск уже остался в прошлом, а сердце просит праздник желудок все еще хочет пировать на море, то можно приготовить что-нибудь…

  • Домашняя итальянская фокачча с начинкой

    Ковид & карантин дали нам много... кулинарных навыков: бабушка поднаторела выпекать домашний хлеб (в ассортименте — и черный, и белая булка),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments