dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Каблук по-итальянски: качество и элегантность

Сегодня мы поговорим о каблуке, предмете гордости итальянской промышленности, одном из символов прославленного made in Italy. Ведь именно в Италии расположена фабрика Tgp, мировой лидер по выпуску аксессуаров для обуви. Здесь же, на Апениннском полуострове, проходит и выставка знаменитых на весь мир туфель великого сапожника Salvatore Ferragamo.

Каблук-шпилька или устойчивый квадратный каблук bon ton, скульптурные или ювелирные, любые каблуки, производимые на фабрике Tgp (Trattamenti Galvano Plastica) — это синтез креативности, итальянского дизайна и последних технологий. Фабрика Tgp производит 7 тысяч каблуков в день — все на заказ самых известных дизайнеров со всего мира!



Каблук по-итальянски: качество и элегантность Сегодня мы поговорим о каблуке, предмете гордости итальянской промышленности, одном из символов прославленного made in Italy. Ведь именно в Италии расположена фабрика Tgp, мировой лидер по выпуску аксессуаров для обуви. Здесь же, на Апениннском полуострове, проходит и выставка знаменитых на весь мир туфель великого сапожника Salvatore Ferragamo.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/08-08-2013/10500-cabluk/

Tags: мода в Италии и made in italy, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments