dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Модная осень: цвета и формы уже названы

Следуя русской мудрости "готовь сани летом", предлагаю поговорить о главных модных тенденциях сезона осень-зима 2013-2014. И сообщаю отличную новость: мода становится либеральнее, в ней уже нет места прежнему строгому диктату "правильных" фасонов, цветов и аксессуаров, зато можно — и нужно! — выбирать одежду по вкусу, демонстрировать собственный стиль и знание того, что вам идет.

На подиумах нового сезона осень-зима модные бренды от Нью-Йорка до Парижа и от Лондона до Милана предложили массу интересных идей, на которых можно выстроить свой собственный обновленный образ. Но об этом позднее, сначала следует сказать пару слов о том, как были обставлены сами показы.

Модная осень: цвета и формы уже названыПредлагаю поговорить о главных модных тенденциях предстоящего сезона осень-зима 2013-2014. И сообщаю отличную новость: мода становится либеральнее, в ней уже нет места прежнему строгому диктату "правильных" фасонов, цветов и аксессуаров, зато можно — и нужно! — выбирать одежду по вкусу, демонстрировать собственный стиль и знание того, что вам идет.
http://lady.pravda.ru/articles/fashion/trends/06-08-2013/10493-model/


Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment