dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Красивая жизнь по-итальянски

Что такое dolce vita и роскошь по-итальянски, спросите меня вы? А, возможно, и тихонько успехнетесь, потому что уверены, что итальянцам и не снился такой уровень сервиса, к которому привыкли у себя дома состоятельные и избалованные русские клиенты, живущие по понятию "любой каприз за мои деньги". Я тоже так наивно полагала, пока один знакомый не рассказал мне на днях вот такую занимательную историю ... про золотые краны.

gold1

Знакомый владеет небольшой компанией по ремонту и реконструкции домов и квартир. И вот был у него один весьма состоятельный клиент. Настолько состоятельный, что выписал их к себе из Милана в Пезаро (время в пути 3 с половиной часа в один конец) на ... целый год, полностью оплачивая проживание нескольким рабочим. Компания моего приятеля отделала клиенту квартиру как яичко (краны в ванной - позолоченные, да-да, не из желтого металла под золото, а с напылением из настоящего холота 750 пробы). После квартиры клиента наступила очередь квартиры ооооочень близкого "друга" клиента, купленной в подарок за "дружбу". Предвосхищая ваши вопросы, сразу оговорюсь, что там тоже золотые краны, да. Ремонт обеих "хат" вышел в копеечку: около миллиона Евро. Красиво жить не запретишь...

Вот и скажите мне теперь, что итальянские богачи - все сплошь скупы и прижимисты и денег на ветер не бросают... Где надо работать, чтобы позволить себе подобные траты? Все просто: надо просто стать вхожим в мир Берлускони. Вот вам вся и dolce vita!

Tags: dolce vita, веселые итальянские картинки, другая Италия: мифы и легенды, моя Италия, осторожно: мафия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments