dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Жара по-итальянски

Помните строки песни: «Жара, жара… Жареное солнце больших городов»? Жара, о которой поет Чичерина, похоже, наконец пришла и в Милан. Стильные жительницы итальянской столицы моды по-своему интерпретируют свой образ в условиях духоты и влажности Милана, иногда удачно, иногда и не очень. Давайте подглядим за миланцами?

Писателю Оскару Уйальду принадлежит вот такое высказывание: «Мода настолько невыносимо уродлива, что ее надлежит менять дважды в год». Вот и миланки, наконец, убрали подальше зимнюю одежду и щеголяют в летних одеяниях: кто в майках и шлепанцах, а кто – и в строгих темных костюмах и в … сапогах. Правда, чести ради, следует заметить, что этих самых пресловутых летних замшевых ковбойских сапог становится все меньше (теперь миланки все больше предпочитают босоножки на удобной танкетке),что в очередной раз доказывает известную аксиому о том, что не стоит слепо следовать моде, что бы там ни предлагали стилисты.



Tags: dolce vita, Милан: зарисовки, мода в Италии и made in italy, моя Италия
Subscribe

  • Мебельный салон Salone Del Mobile в Милане

    В Милане в минувшее воскресенье возобновилась жизнь начался посвященный дизайну и мебели салон Salone Del Mobile , который в этом…

  • Чтобы пятки сверкали...!

    Я сегодня к вам пришла решила поговорить о туфлях (помните героя Марчелло Мастроянни, Мими, и его английские ботинки в картине «Брак…

  • Весна в Милане 🌺🌸🌷

    А сегодня — не иначе как в честь дня рождения ЖЖ! — только хардкор фото! И цветы! Много цветов из цветущего Милана! Auguri,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments