dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Fiat 500 становится ... холодильником!

Хозяйкам самым модных домов и владельцам самых концептуальных баров на заметку: две итальянские компании, автомобильная FIAT и электроприборов для дома Smeg, создали принципиально новый арт-объект, имеющий, впрочем, и вполне практическое применение. Старая модель Fiat 500 была превращена в ... дизайнерский холодильник.

Fiat_smeg_colette_traffic-magazine_3-450x600


Возьмите старую модель Fiat 500, добавьте чуточку креативности, толику стиля и немного страсти, хорошенько перемешайте с know-how итальянской компании электроприборов для дома - и получится чудо-холодильник, воплощение made in Italy.

ашфе 500


Холодильник называется Smeg 500: в его создании не обошлось без Лапо Элканна (о его сотрудничестве с модным домом Gucci я совсем недавно вам уже рассказывала), итальянского плейбоя и наследника империи FIAT. Холодильник Smeg 500 был представлен недавно в Париже вместе с другими объектами "по мотивам" модели Fiat 500 - диваном, столиком и консолью - в рамках коллекции Fiat 500 Design Collection.
frigorifero-500-smeg-001

Что и говорить, а модель Fiat 500 стала символом Италии. Я в нее давно влюблена и делилась с вами ее фотографиями этого чуда итальянского автопрома самых аппетитных (например, фуксии или нежно-розового) цветов, причудливых принтов и даже с дизайнерской отделкой... А холодильничек Smeg 500 можно приобрести уже в июне на сайте : www.fiat500design.com

Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments