dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Мужская мода от Gucci и итальянского плейбоя - по индивидуальному заказу!

Лапо Элканн, итальянский плейбой и наследник автомобильной империи FIAT, уже не ограничивается одним только титулом иконы стиля. Американское издание Vogue назвало его самым элегантным мужчиной планеты, он является также "самым хорошо одетым мужчиной" (Best Dressed Man) по версии журнала Vanity Fair, его стиль хвалит и влиятельное издание New York Times. Самое время попробовать свои силы на модном поприще, только уже не в пассивной роли, а в обличье ... стилиста!

Lapo's wardrobe_sketch for March 13 release


В июне итальянская марка Gucci запустила капсульную коллекцию, созданную совместно креативным директором бренда Фридой Джаннини и предпринимателем Лапо Элканном.

"Я был чрезвычайно рад и польщен тем, что "гардероб от Лапо" был создан Gucci, олицетворением итальянского стиля и портновского мастерства. Разработать коллекцию вместе с Фридой - это исключительный опыт", - так отозвался о модном сотрудничестве сам Лапо. "Мы оба любим и чтим традиции, но мы не боимся и экспериментировать и эпатировать. Эта коллекция, воплощенная в разработанных нами предметах гардероба, объединяет оба этих умения".

Сама госпожа Джаннини заметила: "Программа Made to Measure от Gucci - это кульминация итальянского портовского мастерства, позволяющая мужчинам безукоризненно интерпретировать собственный стиль. Лапо воплощает итальянский стиль в моем понимании,  умение по-своему обыграть модные тенденции. Лапо уделяет деталям пристальное внимание и не боится рисковать, поэтому работа над гардеробом MADE TO MEASURE вместе с ним была удовольствием".

В коллекцию “Lapo’s Wardrobe” входят 27 образов - 23 для мужчин и четыре - для женщин, все из которых можно персонализировать в малейших деталях, выбирая среди 80 различных тканей и 178 сочетаний цвета и материала (25 и 60 соответственно для сорочек). Можно также выбрать материалы и цвета для изделий из кожи, туфель и ювелирных украшений. Вот это я понимаю сервис!

Коллекцию от Лапо презентовали во время презентации нового бутика мужской одежды Gucci в Брера, центральном и богемном районе Милана. Пока коллекция будет представлена в бутиках Gucci в Милане, Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Токио и Сан-Паоло, где специально обученный персонал поможет покупателям соориентироваться в выборе материалов, согласует график примерок и организует доставку готовой одежды и аксессуаров по индивидуальному заказу. Все займет от 4 до 6 недель, а для пошива костюмов, сорочек и аксессуаров made in Italy и made to measure это вовсе недолго, согласитесь! Жаль только, что Москвы в этом славном списке нет, а ведь российским джентльменам такая услуга наверняка бы понравилась!


Tags: dolce vita, Милан: зарисовки, мода в Италии и made in italy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments