dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Мужская обувь made in Italy: качество и стиль

Итальянца за границей с легкостью можно узнать по его обуви… Случалось ли вам когда-нибудь обращать внимание на то, что офисные сотрудники в Италии часто одевают к серому или черному костюму рыжевато-коричневые туфли? И каким органичным при этом получается общий образ? Вот как раз по таким туфлям лично я безошибочно определяю в толпе "белых воротничков" — выходцев с Аппенин.

В мире качественной и стильной обуви искусные итальянские мастера по праву занимают первое место. Gucci, Prada, Fratelli Rossetti, Sergio Rossi, Salvatore Ferragamo — эти прославленные итальянские марки снискали славу как бренды, выпускающие обувь и аксессуары прежде всего для женщин. Посещающие Италию женщины-туристки покупают в год в среднем 8 пар обуви в год, а продажи женской обуви здесь на Аппенинах составляют 14,5 миллиардов евро ежегодно!

Мужская обувь made in Italy: качество и стиль С чем у большинства ассоциируется Италия в первую очередь? Достопримечательности или шопинг? Спорный вопрос, не правда ли? И если про шопинг в Bel Paese для прекрасной половины человечества написаны тома путеводителей по бутикам и аутлетам, то ассортимент для мужчин, к примеру, обуви made in Italy обделен вниманием. И совершенно несправедливо!
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/25-06-2013/10394-shoes/


Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy, моя Италия
Subscribe

  • Гляжусь в тебя как в зеркало

    Зеркало всегда было предметом многих верований и суеверий, в Италии ли, в мире... В древности, например, считалось, что зеркало способно захватить…

  • Исторический итальянский футбол

    И здесь речь не столько о том, что Италия — снова, спустя 53 года, стала чемпионом Европы, сколько о том, что Италия победила Англию, считающуюся…

  • Про предсказания, пандемию и НЛП

    Вы верите в предсказания? Тогда читайте дальше. Вы верите, что некоторые авторы — одним им ведомым способом — могут заглянуть в будущее? И даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments