dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Лето в трулло: отдых в неизведанной Италии

Если вы уже катались на лыжах на самых знаменитых курортах в Альпах, загорали на экзотических островах, то самое время попробовать нечто новенькое. Забронируйте на это лето… трулло (купол). Трулли — это постройки округлой конической формы. Они превращены в пятизвездочные отели. И имя этого райского местечка — Альберобелло (Красивое дерево).

Актеры, певцы, бизнесмены, политики, звездные футбольные тренеры — всех объединяет любовь к Пулье, области на юге Италии, ведь именно здесь расположены уникальные трулли, здесь ласковое море и живописные песчаные пляжи. По секрету скажу вам, что итальянцы про себя считают Коста Смеральда местом отдыха для состоятельной молодежи, увивающейся за ТВ-красавицами, так называемыми велинами, Тоскану давно уже облюбовали русские магнаты и арабские шейхи, а вот Пулья как раз и кажется оазисом для безмятежного отдыха на море, кстати, и несильно бьющего по кошельку.

Лето в трулло: отдых в неизведанной Италии Если вы уже катались на лыжах на самых знаменитых курортах в Альпах, загорали на экзотических островах, то самое время попробовать нечто новенькое. Забронируйте на это лето... трулло (купол). Трулли - это постройки округлой конической формы. Они превращены в пятизвездочные отели. И имя этого райского местечка - Альберобелло (Красивое дерево).
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/11-06-2013/10364-trullo/

Tags: dolce vita, другая Италия: мифы и легенды, моя Италия, эксклюзивный туризм в Италии
Subscribe

  • Козел... он и в Италии козел!

    Козел — он и в Италии козел, а именно грубый и невежественный человек. Но не только! Улыбочку! Давайте разберемся в козлах…

  • А у нас буйабес!

    Когда отпуск уже остался в прошлом, а сердце просит праздник желудок все еще хочет пировать на море, то можно приготовить что-нибудь…

  • Итальянский рационализм: вилла Некки-Кампильо

    Что еще делать в Милане, когда заряжает дождь, а дома не сидится? Смотреть на красоту в интерьерах: вживую это даже лучше, чем листать последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments