dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Лето в трулло: отдых в неизведанной Италии

Если вы уже катались на лыжах на самых знаменитых курортах в Альпах, загорали на экзотических островах, то самое время попробовать нечто новенькое. Забронируйте на это лето… трулло (купол). Трулли — это постройки округлой конической формы. Они превращены в пятизвездочные отели. И имя этого райского местечка — Альберобелло (Красивое дерево).

Актеры, певцы, бизнесмены, политики, звездные футбольные тренеры — всех объединяет любовь к Пулье, области на юге Италии, ведь именно здесь расположены уникальные трулли, здесь ласковое море и живописные песчаные пляжи. По секрету скажу вам, что итальянцы про себя считают Коста Смеральда местом отдыха для состоятельной молодежи, увивающейся за ТВ-красавицами, так называемыми велинами, Тоскану давно уже облюбовали русские магнаты и арабские шейхи, а вот Пулья как раз и кажется оазисом для безмятежного отдыха на море, кстати, и несильно бьющего по кошельку.

Лето в трулло: отдых в неизведанной Италии Если вы уже катались на лыжах на самых знаменитых курортах в Альпах, загорали на экзотических островах, то самое время попробовать нечто новенькое. Забронируйте на это лето... трулло (купол). Трулли - это постройки округлой конической формы. Они превращены в пятизвездочные отели. И имя этого райского местечка - Альберобелло (Красивое дерево).
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/11-06-2013/10364-trullo/

Tags: dolce vita, другая Италия: мифы и легенды, моя Италия, эксклюзивный туризм в Италии
Subscribe

  • Итальянская кухня и «русский салат»

    Здравствуйте, меня зовут Анна и я живу в Италии много готовлю, читаю кулинарные книги как романы и собираю всякие курьезы об…

  • Праздник пасты Карбонара

    Пасту угольщиков, известную миру как la carbonara, я люблю давно и нежно. То есть, не нежно — а страстно, и, да, люблю. Очень! И уже много раз…

  • Маска, кто вы?

    Маска маске — рознь! Это я говорила, точнее, писала ровно год назад, в начале первого карантина в Италии, как услужливо подсказывает дайджест ЖЖ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments