dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Дети-любимчики в итальянских семьях

Любимчик родителей (cocco di mamma e papà) есть практически в любой итальянской семье, где растет не один ребенок. Мало кто из мам и пап готов в этом признаться, но психологи настаивают на своем. И пока итальянские родители выбирают между собственными детьми, американские психологи доказали, что выделять из детей кого-то одного — это нормально.

Совсем недавно в одном из итальянских глянцевых журналов я наткнулась на статью, где родители рассказывают о своих любимчиках, детях, которых они — осознанно или нет — выделяют из остальных своих отпрысков. Причем этим грешат не только по природе более эмоциональные мамы, но и рациональные отцы, и даже бабушки и дедушки.

Дети-любимчики в итальянских семьях Любимчик родителей (cocco di mamma e papà) есть практически в любой итальянской семье, где растет не один ребенок. Мало кто из мам и пап готов в этом признаться, но психологи настаивают на своем. И пока итальянские родители выбирают между собственными детьми, американские психологи доказали, что выделять из детей кого-то одного - это нормально.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/04-06-2013/10349-coccodimamma/


Tags: большая итальянская семья, дочки-матери в Италии, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments