dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Воскресный обед - паста с морепродуктами!

По традиции в Италии важная роль отводится воскресному обеду, когда после мессы (факультативно) за столом собирается вся семья, чтобы насладиться роскошным обедом из многих перемен блюд - от закусок, первого, второго с гарниром до фруктов и десерта. Представляете, какой это колоссальный труд все это приготовить!

Хитрая Аня Я перенимаю у моей итальянской свекрови самые простые и аппетитные блюда Италии. Сегодня на воскресный обед - паста с морепродуктами:


linguine

Рецепт - здесь, на моем кулинарном блоге, посвященном исключительно несложным (и, что немаловажно!) недорогим рецептам как итальянской, так и интернациональной кухни!

Хорошего воскресенья! Buona domenica!

Tags: dolce vita, Я, большая итальянская семья, итальянские рецепты, кухнЯтерапия, моя Италия, настоящая итальянская кухня
Subscribe

  • Яйца в Чистилище

    Как часто вы выбираете рецепт, только потому что вас заинтересовало его название? С рецептом le uova in purgatorio, или ova 'mpriatorio, на…

  • Гляжусь в тебя как в зеркало

    Зеркало всегда было предметом многих верований и суеверий, в Италии ли, в мире... В древности, например, считалось, что зеркало способно захватить…

  • Исторический итальянский футбол

    И здесь речь не столько о том, что Италия — снова, спустя 53 года, стала чемпионом Европы, сколько о том, что Италия победила Англию, считающуюся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments