dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Воскресный обед - паста с морепродуктами!

По традиции в Италии важная роль отводится воскресному обеду, когда после мессы (факультативно) за столом собирается вся семья, чтобы насладиться роскошным обедом из многих перемен блюд - от закусок, первого, второго с гарниром до фруктов и десерта. Представляете, какой это колоссальный труд все это приготовить!

Хитрая Аня Я перенимаю у моей итальянской свекрови самые простые и аппетитные блюда Италии. Сегодня на воскресный обед - паста с морепродуктами:


linguine

Рецепт - здесь, на моем кулинарном блоге, посвященном исключительно несложным (и, что немаловажно!) недорогим рецептам как итальянской, так и интернациональной кухни!

Хорошего воскресенья! Buona domenica!

Tags: dolce vita, Я, большая итальянская семья, итальянские рецепты, кухнЯтерапия, моя Италия, настоящая итальянская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итальянская кухня и «русский салат»

    Здравствуйте, меня зовут Анна и я живу в Италии много готовлю, читаю кулинарные книги как романы и собираю всякие курьезы об…

  • Розовые фламинго... Милана 🦩

    Розовых фламинго я обнаружила в Милане совершенно случайно: в минувший день рождения я просто гуляла по одному из своих любимых районов города (в…

  • Праздник пасты Карбонара

    Пасту угольщиков, известную миру как la carbonara, я люблю давно и нежно. То есть, не нежно — а страстно, и, да, люблю. Очень! И уже много раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments