?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Именно так можно охарактеризовать подход жителей Апеннинского полуострова к выбору машин. Многие итальянские города могут похвалиться живописными, но узкими улочками, платным въездом в центр и, к сожалению, совсем немногочисленными бесплатными парковочными местами. Потому многие итальянцы и выбирают компактные машинки, а не так популярные в России внедорожники. Но есть еще масса других причин, по которым итальянцы предпочитают вертких "малышек".

"Малышки" — это так называемые citycar и utilitarie. Надо сказать, что итальянцы — патриоты в выборе автомобилей и с удовольствием поддерживают отечественного производителя. Однако постоянно растущие цены на горючее, страховку и налоги подталкивают и без того бережливых итальянцев все к большей экономии. Автомобиль, тем не менее, остается излюбленным средством передвижения итальянцев: на работу, в школу за детьми, в летний отпуск или навестить родственников на выходных жители Аппенин неизменно ездят на машине, а не на поезде или самолете. Многие полагают, что, проводя массу времени в машине, вполне можно и потратиться, чтобы сделать собственное пребывание в ней как можно более комфортным и безопасным.


Итальянцы предпочитают  малышек Именно так можно охарактеризовать подход жителей Апеннинского полуострова к выбору машин. Многие итальянские города могут похвалиться живописными, но узкими улочками, платным въездом в центр и немногочисленными бесплатными парковочными местами. Потому многие итальянцы и выбирают компактные машинки, а не так популярные в России внедорожники.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/21-05-2013/10266-car/

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com