dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Сардиния полна сюрпризов: удивительная встреча в ForteVillage

Dolce vita на курорте ForteVillage на Сардинии:

Anna 8

На второй день моего пребывания на курорте ForteVillage меня ждал столь же приятный, сколь и неожиданный сюрприз. За коктейлем – как в этом Раю на земле не отведать райских же фруктов (или сока из них) – в баре у моря я встретила никого иного как Милу Ануфриеву, гуру моды.

Anna 5

И если меня пригласили на курорт, чтобы – в числе прочего - принять участие в кулинарных уроках от именитых итальянских шеф-поваров, обладателей звезд Michelin, то Миле, эксперту по стилю, предстоит посещение ForteVillage Boutique, где она с присущим ей мастерством и вкусом сможет составить целую палитру ярких запоминающихся летних образов – от пляжного лука до изысканного туалета для вечерних выходов в свет.

Anna 2

Мила оценила мой новый летний образ и дала мне пару ценных модных советов на летний сезон.

Anna

А потом меня ждал мастер класс с шеф-поваром одного из самых изысканных ресторанов курорта. Пошаговое исполнение, маленькие кулинарные секреты от одного из лучших шефов курорта, сочные фото и, конечно же, дегустация – все ярко, весело и непринужденно, как умеют делать только итальянцы! Я обязательно поделюсь с вами рецептами типичных блюд Сардинии, которые, как я и предвкушала, мы готовили сегодня!

Tags: dolce vita, Сардиния, Я, итальянские рецепты, кухнЯтерапия, мода в Италии и made in italy, моя Италия, настоящая итальянская кухня, эксклюзивный туризм в Италии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments