dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Forte Village на Сардинии: путешествие в стиле dolce vita

На сказочном курорте Forte Village уже лето!
Яркими всплесками красок и ласковым теплом встретила меня Сардиния. Первый день на самом лучшем курорте в мире стал настоящим фейерверком эмоций!

3

А вот так встречают гостей на курорте Forte Village:

1

2

Очень необычное сочетание: клубника с укропом... Смело, не правда ли? Но, смею вас заверить, риск себя полностью оправдал!

4

Обед! Пицца по-сардински: с сыром pecorino sardo и местными колбасками. Настолько аппетитно, что я первый раз "изменила" своей любимой "Маргарите"!

5

На курорте передвигаются на велосипедах или электромобилях. Курорт Forte Village заботится не только о планете, но и о своих гостях, в том числе, и о чистоте воздуха, которым они дышут.

А воздух... Дурман!

8

Фламинго при входе в знаменитый Талассо-центр курорта.
Самых первых розовых фламинго я запрметила еще по дороге из аэропорта на курорт... вдоль шоссе!
А СПА-центр заслуживает отдельного рассказа: гуру массажа из Индии раскрыл для меня секреты аюрведы. И впервые после релаксирующего массажа мне хотелось не спать, а ... свернуть горы!

10

Дегустация вин Сардинии. Остров может похвалиться достойнешими этикетками... Сомелье, кстати, рассказал мне, что среди русских клиентов становится все больше ценителей вина, этого прекрасного напитка. Подробности - в отдельном репортаже!

11

12

Дегустацию сопровождал аперитив с местными сырами. Кстати, на курорте гостей угощают деликатесами гастрономии Сардинии. Даже фрукты и овощи - с собственных владений. Да-да! На курорте есть свой сад и огород! Вот сегодня я и отправлюсь, пожалуй, на него посмотреть!

16

Ужин - творит шеф! О да, я пробралась и на кухню!

19

Загляденье? :)

Сладкого вам пробуждения, друзья!
Вас ждет новый день, а меня - новые впечатления от dolce vita на курорте Forte Village.
Я уже вошла во вкус!

Tags: dolce vita, Сардиния, итальянские рецепты, кухнЯтерапия, моя Италия, настоящая итальянская кухня, эксклюзивный туризм в Италии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments