dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

GO SARDEGNA: Forte Village - новое модное направление для летнего отдыха

Для меня стало большой неожиданностью получить приглашение провести несколько дней на роскошном курорте на Сардинии, особенно популярном среди мировых знаменитостей. После быстрого тура по сайту курорта я осознала, что излюбленный русскими путешественниками Форте Дей Марми теряет свою былую привлекательность среди взыскательных туристов, а за по-настоящему эксклюзивным отдыхом теперь принято ехать на Сардинию, ставшей новым модным направлением для летнего отпуска.

Название этого волшебного места на юго-западе сказочной Сардинии – Forte Village. Лучшие туристические агенства вот уже на протяжении 15 лет отдают свои голоса этому курорту как лучшему в мире (World Leading Resort); также Forte Village принадлежит титул «Ведущего зеленого курорта мира» (2010 и 2011 гг). В течение семи лет курорт получал престижную награду Five Star Diamond Award. Вам нужны еще какие-нибудь гарантии эксклюзивности этого роскошного места?

IMG_1581_1400x477

Возможно, вам будет интересно прочитать, что пишет о курорте Леди Хелен, член британской королевской семьи, которая недавно, вместе с мужем и двумя детьми, провела каникулы на Сардинии на курорте Forte Village. Она осталась настолько довольна своим отпуском, что даже написала статью для британской газеты Daily Mail под названием «Все счастливы! И Почему курорт Forte Village на Сардинии так полюбился королевской семье».

Вы мне, наверное, завидуете? И я прекрасно вас понимаю, я сама себе завидую. Ведь вот что ждет меня на Сардинии:

- сказочные пляжи с белым песком и кристальной изумрудно-зеленой водой – живописные пейзажи Сардинии словно с открытки прославили этот итальянский остров на весь мир;

Beach_1400x477

- изысканные рестораны для настоящих гурманов с итальянской, бразильской, мексиканской и японской кухней... Специально для меня руководство курорта организует даже урок кулинарии с одним из знаменитых местных шеф-поваров – так что держите ушки на макушке и отслеживайте публикации на моем кулинарном блоге, я буду делиться с вами рецептами и секретами кулинарных дел мастеров! Кстати, о мастерстве шеф-поваров ресторанов курорта: для гостей здесь готовят обладатели звезд Мишлен Гордон Рамзи (да-да, тот самый темпераментный шеф из чрезвычайно популярного шоу «Адская кухня») и итальянские знаменитости Рокко Ианноне и Джанкарло Пербеллини!

И если вы думаете (а, может быть, и втайне надеетесь), что я вернусь в Милан изрядно раздобрейшей после нескончаемых дегустаций местных деликатесов, то вы заблуждаетесь, потому что ...

- я буду ходить в СПА при курорте. Forte Village собрал для своих клиентов только лучшее во всех сферах обслуживания, и местный центр талассотерапии вовсе не стал исключением. Шикарный Thalasso del Forte расположен в сердце тропического сада: здесь и бассейны с морской водой на открытом воздухе, и сайна, и турецкая баня, и широчайший выбор различных процедур. Говорят, что только на курорте Forte Village вы сможете попробовать уникальную процедуру талассотерапии, предусматривающую купания в шести бассейнах с морской водой разной температуры.

Thaermae del Forte_Thal#C10

- если мне повезет, то, возможно, я встречусь и с доктором Мосарафом Али, ведущим международным экспертом в области интегрированной медицины, лечащим и ума, и тела знаменитостей. Среди его звездных клиентов – Майкл Дуглас, Клаудиа Шиффер, Донна Каран, Кейт Мосс и Томми Хилфингер. Сочетание аюрведы, натуропатии и йоги в разработанном доктором Али комлексе упражнений, техники релаксации, занятия йогой и особые виды массажа позволяют добиться оптимального веса тела и нормализовать энергетический обмен. Скоро вы увидите меня обновленной!

- ну, и наконец, шоппинг! Двадцать бутиков курорта предлагают выбор из 80 итальянских и международных марок haute couture & prêt-à-porter: Yves Saint Laurent, Givenchy, Lanvin, Dolce&Gabbana, Brunello Cucinelli, La Perla, Burberry и пр. Я вам непременно расскажу (и покажу!) что будет особо актуально в сезоне весна-лето 2013!

Расслабляющие итальянские аперитивы, исследования детского городка на тот случай, если вернусь в Forte Village со своей годовалой дочуркой, занятия спортом с настоящими профессионалами (от тренера «Челси» до баскетболистов из ЦСКА)... Не пропустите репортаж из Forte Village! Море, солнце и ... море фотографий!

Boathouse Suite_9_1400x477

А если вам уже захотелось самим посмотреть на Сардинию и побывать на курорте Forte Village, то знайте, что из Внуково-3 в Москве в аэропорт Кальяри на Боинге 737-300 летает частный рейс. Затем личный шофер доставит вас прямо из аэропорта в настоящий рай на земле. И так начнется отпуск вашей мечты! А я улетаю уже в следующий понедельник!

Tags: dolce vita, Сардиния, Я, итальянские рецепты, кухнЯтерапия, мода в Италии и made in italy, моя Италия, настоящая итальянская кухня, недвижимость в Италии, эксклюзивный туризм в Италии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments