dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Такая азартная Италия

Все больше в Италии игроков в азартные игры — видимо, не последнюю роль сыграл и экономический кризис. Лотерейные билетики Gratta e vinci, Суперэналотто с миллионным призовым фондом, слот-машины, ставки с Totocalcio - итальянское государство с легкостью пополняет прохудившуюся кассу, пока итальянцы мечтают о заветном выигрыше!

Если верить статистике и разговорам в игровых барах, старшее поколение итальянцев вовсе не было игроками, в отличие от их сверстников на туманном Альбионе. Только затянувшийся экономический кризис вовлек и итальянцев постарше в водоворот азарта. Итальянская пресса пишет, что есть и такие, что спускают в год чуть ли не по 500 евро на заветные лотерейные билетики.

Такая азартная Италия Все больше и больше в Италии становится игроков в азартные игры - видимо, не последнюю роль сыграл и экономический кризис. Лотерейные билетики Gratta e vinci, Суперэналотто с миллионным призовым фондом, слот-машины, ставки с Totocalcio - итальянское государство с легкостью пополняет прохудившуюся кассу, пока итальянцы мечтают о заветном выигрыше!
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/16-04-2013/10089-gambling/

Tags: dolce vita, большая итальянская семья, веселые итальянские картинки, другая Италия: мифы и легенды, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments