dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Фанатичные итальянские мамы

Эти мамы кормят детей грудью до 5 лет, позволяют им спать с родителями в их кровати чуть ли не до подросткового возраста, предпочитают школе обучение на дому. Это новомодная тенденция, возвращение к истокам или родительская блажь? Как бы то ни было, таких фанатичных родителей — в большинстве своем именно среди мам — в Италии становится все больше.

Подобный подход к воспитанию детей получил название attachment parenting или же natural parenting, натуральное воспитание или воспитание в единении с ребенком. В поддержку своей точки зрения на манеру воспитания своих отпрысков эти итальянки указывают на то, что в современном обществе няня часто заменяет мать, бутылочка с молоком — материнскую грудь, телевизор — игры с родителями и сверстниками.

Фанатичные итальянские мамы Эти мамы кормят детей грудью до 5 лет, позволяют им спать с родителями в их кровати чуть ли не до подросткового возраста, предпочитают школе обучение на дому. Это новомодная тенденция, возвращение к истокам или родительская блажь? Как бы то ни было, таких фанатичных родителей, в большинстве своем именно среди мам, в Италии становится все больше.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/02-04-2013/10014-milan/


Tags: большая итальянская семья, дочки-матери в Италии, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments