dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

В стране пасты и пиццы: что едят итальянцы

Все мы наслышаны о хваленой итальянской кухне. Мы ее очень любим, но если задуматься, какие еще блюда из итальянской кухни (помимо пасты и пиццы) мы знаем. А ведь в Италии богатые кулинарные традиции. Так что же итальянцы предпочитают на завтрак, обед, полдник и ужин? Давайте разберемся в этом непростом для российского человека вопросе.

Вот, к примеру, итальянский завтрак достаточно легок и неприхотлив: чашечка эспрессо, капучино или кофе с молоком и что-нибудь
сладкое, торт, печенье, хлеб с вареньем. Многие итальянцы завтракают не дома, а в баре по дороге на работу.

В стране пасты и пиццы: что едят итальянцы Все мы, конечно, наслышаны о хваленой итальянской кухне. Мы ее очень любим. Но если задуматься, какие еще блюда из итальянской кухни (помимо пасты и пиццы) мы знаем? А ведь в Италии богатые кулинарные традиции. Так что же итальянцы предпочитают на завтрак, обед, полдник и ужин? Давайте разберемся в этом непростом для российского человека вопросе.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/05-03-2013/9841-pasta/


Tags: Милан: зарисовки, итальянские рецепты, моя Италия, настоящая итальянская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Виноградник в центре Милана

    В минувшее воскресенье мы славно отпраздновали окончание Миланской Недели Вина, Milan Wine Week. А тут еще и праздник Божоле Нуво на носу —…

  • Козел... он и в Италии козел!

    Козел — он и в Италии козел, а именно грубый и невежественный человек. Но не только! Улыбочку! Давайте разберемся в козлах…

  • А у нас буйабес!

    Когда отпуск уже остался в прошлом, а сердце просит праздник желудок все еще хочет пировать на море, то можно приготовить что-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments