dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Categories:

Как я побывала у русского астролога в Милане

Ну, что, друзья, как и обещала, рассказываю вам про то, как мне составили мой персональный гороскоп. Давно мечтала найти астролога, но так уж служилось, что мечта моя сбылась только когда я переехала в Милан. Итак, русский астролог в Милане предсказывает!

Начнем с описания характера. Многие, конечно, усмехнутся и скажут, что никто не знает собственный характер лучше его обладателя. Это, несомненно, верно. Только подчас обладателю этого характера не всегда придет в голову сосредоточиться на своих недостатках и что-то предпринять для их устранения. Лично мне Ольга, создав мою натальную карту, очень четко охарактеризовала как мои сильные, так и мои слабые стороны, указав над чем можно - и нужно! - работать. Скажем, кипучая энергия может выйти боком, если не давать ей выход, например, занимаясь спортом. А ведь я могла бы преуспеть в спорте, зря меня мама на художественную гимнастику не отдала, глядишь,сейчас была бы титулованней Кабаевой! :)
Кстати, Ольга может указать и на более подходящие для вас занятия, которые, кроме морального удовлетворения, принесут и наибольший успех и материальное вознаграждение. Ведь порой так важно просто знать, что двигаешься в правильном направлении и что рано или поздно все получится! Кстати, Ольга укажет и на наличие у вас способностей, о которых вы, возможно, даже и не подозревали. Мой гороскоп гласил, что у меня есть талант мастерить что-то руками, а мне кроме кулинарии ничто на ум и не приходило, пока я не вспомнила, что раньше очень неплохо рисовала!

Иммигрантам будет очень интересно - и неожиданно! - узнать, как перемена места жительства может сказаться на судьбе. Ольга в качестве примера рассказала мне, что у некоторых ее клиентов с переездом за границу усилилась (или, наоборот) уменьшилась сила ангела-хранителя или попросту стало больше (меньше) вести. Более того, некоторые города больше показаны для зарабатывания денег, другие - для устройства личной жизни и т.п. Оказалось, что я свою заоблачную карьеру оставила в родной Москве. Ну, что ж, это был осознанный выбор, и я об этом не жалею. Для некоторых - часто путешествующих - клиентов Ольга каждый год составляет прогноз того, где лучше отпраздновать день рождения, ведь от этого может зависить то, насколько успешным будет год.

Девушки часто просят посмотреть совместимость с женихом или мужем и подсказать, как лучше сглаживать стрые углы и избегать конфликтов между супругами. Так что, дамы, вышивайте крестиком или качайте пресс, все полезней, чем попусту гонять домашних! А особо пытливым Ольга даже рассчитывает день и место свадьбы, чтобы брак был успешным. А если у вас пока свадьбы даже не предвидется, то Ольга наверняка сможет посмотреть благоприятные для знакомства периоды и подсказать вам, где может произойти судьбоносная встреча, в поездке ли, на работе или на курсах... Мой гороскоп гласил, что я могу познакомиться с важными в моей жизни людьми в поездке, на учебе. Так и получилось: ведь своего мужа я как раз встретила в Париже на занятиях в летней школе французского языка. А вы говорите, астрология - лженаука! Здесь все четко, как в аптеке!

Кстати, об аптеке, я подробно распросила Ольгу про здоровье: выяснилось, что мне полезно отдыхать вблизи воды (но не купаться в незнакомых местах и при плохом самочувствии), и что для меня больше подходят травы, отвары и гомоепатические средства, чем традиционные лекарства. И я как раз давно уже травяными сборами балуюсь! И море люблю!

Если вы заинтригованы, то знайте, что для составления гороскопа необходимо знать дату, время и место рождения. Ну, а если ваша мама не помнит четкое время вашего появления на свет, то это тоже можно рассчитать: есть такой способ, ректификация, когда по значимым событиям в жизни высчитывается дата рождения человека. Готовые гороскопы Ольга высылает как по электронной почте, так и объясняет при личной встрече, терпеливо (как было в моем случае) отвечая на все вопросы любознательного клиента, вроде "А что там еще видно?". На все эти вопросы вам сможет ответить Ольга!


Tags: dolce vita, Я, кому на чужбине жить хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments