dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Category:

Итальянское пальто - нескучная классика

"Классическое, но не скучное" — это мантра и главное требование Чинции Рокка, главы одноименного бренда Cinzia Rocca, выпускающего пальто made in Italy. Итальянские качество и безупречный стиль уже давно оценили не только элегантные дамы во всем мире, но и звезды Голливуда! Госпожа Рокка говорит, что классический стиль — это красота и гармония.

Размерный ряд итальянской марки Cinzia Rocca чрезвычайно широк — от 36 до 56 (итальянских, соответствующих примерно российским 42-60 размерам): здесь действительно несложно подобрать себе удачно сидящее пальто. Правда, для своих постоянных клиентов существует услуга индивидуального пошива.


Итальянское пальто - нескучная классика"Классическое, но не скучное" — это мантра и главное требование Чинции Рокка, главы одноименного бренда Cinzia Rocca, выпускающего пальто made in Italy. Итальянские качество и безупречный стиль уже давно оценили не только элегантные дамы во всем мире, но и звезды Голливуда! Госпожа Рокка говорит, что классический стиль — это красота и гармония.
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/31-01-2013/9690-coat/

Tags: dolce vita, мода в Италии и made in italy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments