dolce vita: Москвичка в Милане (anna_chertkova) wrote,
dolce vita: Москвичка в Милане
anna_chertkova

Секреты красоты итальянок

Итальянки издавна пользуются старинными народными средствами для поддержания молодости и красоты. Среди народных секретов — здесь их называют "бабушкиными рецептами" — оливковое масло для струящихся шелковистых волос, пивные дрожжи против акне… Об этом и о многом другом и пойдет речь сегодня в нашей постоянной рубрике "Москвичка в Милане".

Например, Моника Беллуччи, известная итальянская актриса, своим главным секретом красоты называет яркую помаду.

Правда, по моим собственным наблюдениям, итальянки вовсе не злоупотребляют макияжем в повседневной жизни, скорее, даже наоборот. Молодые девушки очень любят модный уже который сезон макияж smoky eyes и черную подводку, а вот губы не красят совсем, разве что используют зимой простую гигиеническую помаду. А вот синьоры в возрасте не чураются ярко-красной помады. Кстати, большинство выбирает отнюдь не фирменную косметику, которой с удовольствием балуют себя при возможности россиянки, а отдают предпочтение недорогим отечественным (итальянским, конечно же) маркам.


Секреты красоты итальянокИтальянки издавна пользуются старинными народными средствами для поддержания молодости и красоты. Среди народных секретов – здесь их называют "бабушкиными рецептами" – оливковое масло для струящихся шелковистых волос, пивные дрожжи против акне... Об этом и о многом другом и пойдет речь сегодня в нашей постоянной рубрике "Москвичка в Милане".
http://lady.pravda.ru/articles/entertain/milano/29-01-2013/9674-beautiful/

Tags: dolce vita, моя Италия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments