?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шубка-мечта

Наверное, никто не ждет так сильно прихода зимы, как владелица новой дизайнерской шубки! Русская зима такова, что без теплых уютных мехов здесь никак не обойтись. Красивая и теплая шуба не теряет своей актуальности на протяжении многих лет. Будь то роскошное меховое манто или шуба в пол, элегантный меховой жакет или легкое пальто – шуба всегда будет украшением вашего гардероба.

От выбора фасонов, цветов и материалов голова идет кругом: легко поддаться сиюминутному порыву и совершить необдуманную покупку. Чего стоит одно только разнообразие мехов: норка, куница, шиншилла, соболь, песец, лиса! Как же быть? Почему бы не последовать модному на Западе тренду и сделать шубку на заказ: только так вы сможете быть уверены, что шуба сядет идеально, «заиграет», как говорили наши мамы.

Читайте дальше о самых модных фасонах этого сезона и о том, как и где заказать в Италии роскошное меховое манто на сайте Милы Ануфриевой здесь!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
augusti05
Jan. 10th, 2013 08:44 am (UTC)
Не знаю...видела много критики в адрес Милы в блогах...Вот, например один из многочисленных примеров:
http://ch-duff.livejournal.com/:

Она,правда, цитирует http://laviniablog.com/?p=3508
"Тут мы подходим к волнующей теме аутлетов.
Я слышала, что в России даже организуются туры по аутлетам Италии или Франции.
(бггг.. не Мила ли Ануфриева недавно обещала райские кущи в итальянских аутлетах? прим. мое)
А знают ли те, кто ездит в эти туры, что 90% вещей, продающихся в аутлетах, сделаны специально для них? Когда-то аутлеты действительно были местами, куда свозили непроданные вещи из дорогих магазинов. Но то время давно прошло. Предприимчивые компании заметили насколько прибыльный это бизнес. И если продажи вещей в, скажем Burberrys магазине Х, то в Burberrys аутлете 100Х. Естественно, все к чему это привело, это то, что Burberrys теперь делают отдельную коллекцию для продажи в аутлетах – из дешевых материалов, простого кроя, незамысловатого дизайна. Это просто другая бизнес-модель. Ральф Лорен в аутлете – это совсем не тот Ральф Лорен, что в магазине. Аутлеты специально располагаются за городом или в не очень хороших районах, чтобы создалась иллюзия, что вы получаете bargain – за него надо страдать! Ехать три часа в один конец. Не делайте такой ошибки, не покупайте в аутлетах."




Edited at 2013-01-10 09:19 am (UTC)
anna_chertkova
Jan. 10th, 2013 09:35 am (UTC)
ну, не знаю, я в аутлетах покупала и проблем не было. думаю, надо четко знать что хочешь и внимательно проверять, что берешь.
что до милы, то у меня знакомые у нее тоже делали удачные покупки! :)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com