?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Редакция Livejournal совместно с издательским домом "Эксмо" выпустила серию книг "Кулинария. Пошаговые рецепты". Предисловие к одной из книг этой серии, "От пиццы до песто" Лауры Заван, попросили написать меня как food-блогера и любителя итальянской кухни. :)

А вот и сама книга:




А вот и начало моего предисловия:



И хоть в мою фамилию закралась ошибка, зато верно поставили адреса и моего кулинарного блога, и блога об Италии:



Подробнее о книге можно прочитать на сайте издательства здесь.
Кстати, книгу действительно рекомендую - рецепты во многом аутентичны и очень просты в исполнении, ведь снабжены пошаговыми иллюстрациями и подробным руководством к действию!

А здесь и здесь об остальных книгах серии, "От салата до стейка" и "От пасты до соуса".

Приятного аппетита! Buon appetito!





Comments

( 11 comments — Leave a comment )
panikazimira
May. 30th, 2012 05:43 am (UTC)
Анечка, мои поздравления!!!)
anna_chertkova
May. 30th, 2012 06:21 am (UTC)
спасибо! :)
alya_g
May. 30th, 2012 06:40 am (UTC)
молодец! так держать!
anna_chertkova
May. 30th, 2012 07:27 am (UTC)
буду стараться! :)
kalinka_mitica
May. 30th, 2012 08:02 am (UTC)
Поздравляю! :))
anna_chertkova
May. 30th, 2012 09:55 am (UTC)
спасибо!!! :)
daniara
May. 30th, 2012 01:08 pm (UTC)
Поздравляю!!
anna_chertkova
May. 30th, 2012 02:12 pm (UTC)
спасибо! :)
Anna Volkova
May. 30th, 2012 05:55 pm (UTC)
Complimenti ;)
anna_chertkova
May. 30th, 2012 08:33 pm (UTC)
grazie mille! :)
1stimpgirl
May. 31st, 2012 01:08 am (UTC)
Поздравляю :)
Я бы от тосканского. Отказалась, в Москве пару бутылок запрятаны, эх...
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com