?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поезд Рим-Милан


Съездила я на выходных на море. Море - замечательное, но не об этом речь. Добиралась я в этот раз до него очень живописно )))

Для начала в пятницу в Трениталия решили отменить парочку вечерних поездов на юга. Замечательное решение, особенно, если учесть, что а) началось само время отпусков и все - вон из города и б) Милан летом на выходные все равно пустеет - все на юг! В итоге пассажиры этой парочки поездов распределись по первым классам не попавших под расправу уцелевших поездов. С просекко путешествие в первом классе прошло замечательно. От нечего делать наблюдала за реакцией мужчин на проходящие мимо обтягнутые в светлые джинсы женские попы. Очень живописно, да! Но ничто по сравнению с поезкой обратно!

Далее было море, а потом - поезд "Красная Стрела" Рим-Милан. На сей раз обошлось без отмененных поездов, поэтому в первый класс мне попасть не удалось. Ну и славненько: только я устроилась на своем 13 месте шестого вагона, как пришла ЗвЯзда, моя будущая соседка на ближайших три часа. Кратко обрисую: загрелая длинноволосая брюнетка с чемоданчиком Louis Vuitton в коротеньком облегающем платьице, с сумочкой Hermès и в босоножках со стразами. Чемоданчик ей мужчины помогли загрузить на верхнюю полку - еще бы, как только она поднимала руки вверх, пол-вагона имело удовольствие насладиться видом ее кружевного черного белья. Но звезда она не поэтому, и даже не потому, что как только уселась, то принялась обновлять помаду и обильно обмазывать всю себя кремом с ароматом ванили... А потому, что  выложила на откидной столик распечатку своей роли segretaria sexy (в переводе не нуждается, правильно?) в сериале/спектакле/телефильме/ТВ шоу... А звать звезду Cecilia Capriotti (в интернете полно фото), распечатка была именная, а зрение у меня, тьфу-тьфу, хорошее. Вот всю дорогу я поджаривалась под похотливыми мужскими взглядами, направленными на звезду, и испепеляющими женскими и дышала парами ванили. Beh.... кто там говорил, что русские вызывающе одеваются?

В середине пути звезда ела банан. Думала, нам кранты: обезумеющие мужчины ее таки разорвут, а меня на пути к ней, желанной, попросту затопчут... Но пронесло! Через полчасика звезда снова проголодалась и полезла наверх за чемоданом. Чемодан ей, ясное дело, сволокли вниз, и, отклячив попу в кружевах, звезда стала в нем рыться. Нашла крекеры и с жадностью и хрустом сожрала. Пока она их поедала, мне снова подумалось, что нам конец - дамочек напротив очень достало ее чавканье и они жгли ее взлядом, прикидывая, по всей видимости, как поудачней перегрызть ей горло. А потом звезда жевала жвачку, громко причмокивая и не отрываясь от Blackberry chat. Периодически звезда театрально вздыхала и кидала в мою строну сиротливые реплики вроде "ammazza", "col cavolo", "mah". А потом звезда сошла на станции  Milano Rogoredo, и только ванильное облако от нее и осталось. Пол-вагона сразу осиротело - нам всем разом стало нечего делать. Да и мне полегчало - шутка ли, быть под непрекращающемся перекрестным обстрелом все 3 часа...

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
1stimpgirl
Aug. 1st, 2011 11:14 pm (UTC)
А что означают эти сиротливые реплики? :) я бы больше сошла с ума от запаха и чавканья!
anna_chertkova
Aug. 2nd, 2011 07:10 am (UTC)
может, она меня в разговор вовлечь хотела, но я плотно уткнулась в свою книжку и не отвечала.
1stimpgirl
Aug. 2nd, 2011 08:21 am (UTC)
Я уже весь словарь облазила - кроме "убить" и "капуста" и "кто его знает" ничего не нашла. Ну последняя фраза еще понятна - но капуста-то при чем?! :)
anna_chertkova
Aug. 2nd, 2011 08:24 am (UTC)
сорри, я не поняла, что перевод нужен был.
аммацца - выражение досады и недоверия
кол каволо - ну, конечно, так и бешу... сделать что-то
ма.. - выражение сомнения
unna_2008
Aug. 2nd, 2011 05:57 pm (UTC)
А звать звезду Cecilia Capriotti))
Анна!....если это была и "звезда" Cecilia Capriotti
надеюсь, такое мимолетное соседство прошло без всяких, там женских сомнений -комплексов!
просто-забавно .....бывает и такое)))
anna_chertkova
Aug. 2nd, 2011 08:43 pm (UTC)
Re: А звать звезду Cecilia Capriotti))
ой, нет, без комплексов! у меня и так своих полно, зачем мне еще новые)))
dum_spir0_sper0
Aug. 3rd, 2011 03:12 pm (UTC)
Какая прелесть )) Живописно, представила
Только вот неясно, что звЯзда во втором классе-то делала! ))
И еще интересно, когда и на каких каналах ждать премьер ))
П.С. как море в римских округах?
anna_chertkova
Aug. 3rd, 2011 03:47 pm (UTC)
звЯзда наверняка ехала за свой счет - вот и экономила )))
про премьеры не интересовалась - побоялась, что будут мне по ушам ездить все 3 часа от рима до милана. не рискнула!
море недалеча от рима - расчудесное!
tusishvili
Aug. 3rd, 2011 05:38 pm (UTC)
Какой прекрасный живой рассказ - так и представила ярко:)
anna_chertkova
Aug. 3rd, 2011 05:57 pm (UTC)
спасибо ))) я тоже до сих пор ярко все вижу! в пятницу снова поеду, а вдруг звязда обратно соберется в рим? )))
zhukoffssky
Aug. 19th, 2011 08:54 pm (UTC)
Симпатичная Каприотти, погуглил, да. Ну, и как обычно, внешняя привлекательность компенсируется отсутствием внутренних мозгов.
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com