?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Минули праздники, кончились застолья, доедены и фирменное жаркое, и неизменный оливье, и праздничный торт. И даже елку уже вынесли вон и убрали на антресоли всю новогоднюю мишуру! А вот сердце — или это все-таки желудок?! — все еще просит праздника и требует продолжения банкета! Чем же себя порадовать?

У меня есть рецепт мяса в тесте, которое в моей семье по обыкновению делают к Рождеству. Но иногда — тссс! — я радую итальянских родственников «русским мясом» и после новогодних праздников: уж больно им нравятся и грибы в сметане, и бекон, и сочная говядина!

У меня даже более чем уважительный повод имеется для приготовления этого блюда «вне очереди» — день рождения Синьоры Свекрови! Она у меня весьма ценит съестные подарки, о чем прямо и заявляет: «Не надо мне духов и масел для волос — я больше обрадуюсь маслу, но оливковому в канистре. Или окороку, или доброму куску пармезана!» Да и сын ее, кстати, весь в мамочку — на день святого Валентина я готовлю ему его любимый ризотто с шампиньонами — и он «счастлив, как Пасха», как говорят у нас в Италии.

Что ж, поделюсь и с вами своим семейным рецептом!




Comments

( 3 comments — Leave a comment )
irutsch
Jan. 25th, 2016 01:27 pm (UTC)
Спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно.
anna_chertkova
Jan. 25th, 2016 01:30 pm (UTC)
пожалуйста!
это и очень вкусно, но, конечно, придется повозиться!
irutsch
Jan. 25th, 2016 01:34 pm (UTC)
У меня тоже все гурманы - придется потрудиться :)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com