?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В минувшие выходные в театре Леонардо Да Винчи прошла премьера русского новогоднего спектакля " Похитители чудес" театральной студии " Парус" Учебно-образовательного центра " Гармония" Милана.



Чудеса существуют и мечты сбываются. Об этом знают дети, но далеко не всегда помнят взрослые. Дети, как никто другой умеют верить, надеяться и ждать. Ждать Новый год, верить в Деда Мороза и надеяться на то, что он не забудет доставить им желанные подарки. Так было всегда, пока в новогоднюю магию не вмешались похитители чудес…

В заснеженном царстве Деда Мороза (Роман Калинкин) настоящий переполох! Что случилось? Почему встревожен весь лес? Снегурочка (Анна Тринога) принесла Дедушке страшную весть - все подарочки исчезли! Как спасти Новый Год, и вернуть детям праздник?

За расследование берётся опытный детектив Волк (Виталий Белов). Казалось бы, что может быть проще, всему виной - Баба Яга (Мария Лихолет). Но не тут-то было! Хитрая Лисичка (Екатерина Жиндаева) готова открыть всю правду. Неужели это были всеми любимые Маша (Анастасия Трапезникова) и Медведь (Наталья Фомина)?



Порой новогодняя сказка превращается в настоящий детектив. Но добро всегда побеждает и нет на свете силы способной стереть улыбки с детских лиц. Доказано на премьере спектакля «Похитители чудес», которая состоялась в 13 декабря 2015 года в театре Леонардо Да Винчи в Милане.



Впервые театральная студия «Парус» Учебно-образовательного центра «Гармония» вышла на большую сцену. Настоящий успех, который вдохновил всех участников спектакля на новые свершения - большая заслуга организаторов спектакля, директора театральной студии Фоминой Натальи, режиссёра Жиндаевой Екатерины, директора УОЦ "Гармония" Лазаревой Людмилы, автора сценария Марии Лихолет, художника по сцене Анны Триноги и актерского состава студии.



Маленьких зрителей ожидал настоящий праздник. Гостей у входа в театр встречали сказочные персонажи Белоснежка (ученица школы Аня Миронова) и Снеговик Олаф (ученица школы Мария Корти). Добрый Дедушка Мороз и Снегурочка (Антонио ДиТуллио и Елена Купецкова) вручили подарочки всем детишкам, а каждый желающий после спектакля мог сделать моментальные профессиональные фото с ведущими персонажами постановки. Каждый, кто побывал на премьере стал участником незабываемого новогоднего праздника.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
victor_i_ya
Dec. 15th, 2015 12:29 pm (UTC)
пожалуйста, пропишите размер фото - ленту рвет
anna_chertkova
Dec. 15th, 2015 01:58 pm (UTC)
я сделала размер поменьше.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com