?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стоит только девушке невзначай услышать вступительные аккорды марша Мендельсона, так сразу воображение услужливо рисует сказочные сценарии собственной свадьбы. И в каждом «фильме» к вам, в умопомрачительном платье и с пышным букетом, прикованы все восхищенные взоры.

Ведь вы в платье, достойном царицы! Многим звездам давно известен секрет чудесного преображения Золушки в королеву бала – это свадебный наряд от итальянских кутюрье.

vestito-da-sposa-pronovias-modello-leante

Одри Хепберн (Sorelle Fontana), Жаклин Кеннеди-Онассис и Энн Хатауэй (обе, Valentino), Джессика Бил (Giambattista Valli) пошли под венец в созданных для них творениях самых титулованных модельеров Bel Paese. И если Sorelle Fontana и Valentino вот уже более полувека создают роскошные свадебные наряды для самых знаменитых невест мира, то такие ателье как Atelier Aimée Montenapoleone или Alberta Ferretti творят для менее известных, но не менее взыскательных невест со всех концов света!

Если вы уже решились на поездку в Италию, то вам непременно следует знать несколько простых правил, которые значительно облегчат ваш «крестовый поход» на Апеннины за нарядом своей мечты.Определитесь со стилем. Если вам не нравится кружево, то не стоит терять время, примеряя заранее неудачный фасон платья для принцессы. Стойте на своем несмотря на все уверения продавцов, что вы прекрасны (итальянцы – большие мастера «уболтать»!): если вы чувствуете, что это платье – не ваше, то так оно и есть, невеста, как  правило, чувствует «свое» платье.

Выберите несколько марок, которые шьют платья в вашем стиле и не поленитесь полистать их онлайн-каталоги. Я заранее выписывала понравившиеся модели себе в блокнот и примеряла исключительно их или же платья, похожие на уже отобранные онлайн.

Если вы не можете найти ничего подходящего, то составьте коллаж платья своей мечты из журнальных вырезок и носите его с собой на примерки – опытные консультанты наверняка смогут предложить вам что-то в том же стиле.

Продолжение читайте на сайте ТВ-канала "Домашний"!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com