?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миланская Неделя моды сезона осень-зима 2014/15 завершилась. На этот раз модельеры уделили особое внимание деталям: аксессуарам, обуви и сумкам. Мы расскажем о самых актуальных трендах следующего сезона, по мнению итальянских гуру моды.

calendario-sfilate-milano_784x0

Дом моды Gucci и креативный директор бренда Фрида Джаннини, на открытии Недели моды представила искушенной публике свой взгляд на то, как должна выглядеть женщина будущей осенью. Бренд сделал ставку на 60-е. Спокойные пастельные тона с вкраплениями белого, черного, благородных оттенков бордо и беж. Лаконичные силуэты, мастерский крой и простые материалы коллекции воплотили в себя всю историю знаменитого флорентийского бренда. Идея модельера – дать женщине платье, в котором она будет красива и элегантна для самой себя, а не для других. Особое внимание дизайнер уделила длине юбки, она предлагает носить ее выше колена, а также множество аксессуаров: объемные сумки, сапоги из кожи питона, макси-очки в металлической оправе.

Классическая Max Mara вновь доказала, что элегантность – вне времени и вне эпохи. Консервативная длина миди, традиционные ткани (твид, кашемир, шерсть, мохер, кожа), принт «гусиная лапка», а также клетка. Основные цвета коллекции – фисташковый, бежевый, дымчато-серый, темно-синий и шоколад. Объемные или, наоборот, прямые силуэты, извечные символы марки, вдруг разбавлены нейлоном, ламинированной кожей и золотом для создания сдержанного, но современного образа. Больше всего привлек внимание  жилет, вшитый сверху в блейзер, – производит впечатление незабываемого trompe l’oeil.  Среди аксессуаров: сумки через плечо и клатчи из кожи на золотых цепочках, остроносые лодочки, золотые или блестящие ботильоны, матовые колготы со стрелками.

Про все модные тренды сезона осень-зима 2014/15 читайте здесь.

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com