?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новогодние праздники — это традиционное время для обильных застолий, причем такое положение дел наблюдается не только у нас. Например, в Италии праздничное меню тоже далеко не из "легких": чего стоят только сдобные рождественские кексы панеттоне и пандоро и вездесущий шоколад! Однако итальянки умеют быстро сбрасывать наеденное за праздники.

Вернувшись в офис, я констатировала, что после праздников мои коллеги и подружки — особенно те, что провели праздники не в горах на лыжах, а дома — могли "похвастаться" не сколько подарками от любимого или от балующих родителей, сколько усталостью, апатией, потухшим взглядом, серым цветом лица и лишними килограммами. И основной вклад в такое положение дел вносят обильные застолья, жирные и сладкие блюда. Но как же избавляться от килограммов, набранных во время праздников.

Кстати, я заметила разительную разницу в методах похудения моих русских и итальянских подруг: если мои московские подружки вовсю обсуждают достоинства аппаратного массажа и СПА-обертываний, то итальянки больше склонны пробовать сначала менее радикальные методы похудения.

Приводим себя в порядок после праздников Новогодние праздники — это традиционное время для обильных застолий, причем такое положение дел наблюдается не только у нас. Например, в Италии праздничное меню тоже далеко не из "легких": чего стоят только сдобные рождественские кексы панеттоне и пандоро и вездесущий шоколад! Однако итальянки умеют быстро сбрасывать наеденное за праздники.
http://lady.pravda.ru/articles/diets/16-01-2014/10737-diet/


Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com