?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня долгожданная пятница! Ровно две недели назад в это время я была на солнечной Сардинии и нежилась в центре талассотерапии на курорте Forte Village. Изюминка СПА-центра на курорте – уникальная процедура талассотерапии с погружением в шесть бассейнов с морской водой различной температуры. Я эту процедуру как следует на себе испробовала, и не один раз!

Если учесть, что я вообще обожаю ванны с горячей водой и массажи, то, что и говорить о СПА, где можно расслабиться и насладиться и тем, и другим одновременно!

SPA blog 1

Вообще, искушенных русских туристов тяжело чем-то удивить: роскошные дизайнерские отели, бутики самых известных мировых модельеров, лучшие СПА-центры, удостоенные звезд Michelin рестораны – везде они уже были, пробовали, мерили и покупали. Только есть на волшебной итальянской Сардинии курорт Forte Village, который является средоточием самых передовых и изысканных достижений мирового туризма. Forte Village – квинтэссенция роскоши и воплощение вашей мечты о безмятежном отдыхе. Здесь есть и рестораны, где творят удостоенные звезд Michelin шеф-повара, и мультибрендовый бутик, где опытные стилисты будут рады поколдовать над вашим имиджем, и ясли для малышей, и спортивные Академии для подростков. Но самое главное – здесь расположен уникальный СПА-центр, предлагающий своим клиентам эксклюзивные сеансы талассотерапии с погружением в шесть бассейнов с морской водой различной температуры.

SPA blog 2

Разработанный совместно с Миланским Университетом (Università degli Studi Milano) курс талассотерапии в сочетании с разнообразными видами гидромассажа не только оказывает общий оздоровительный эффект на организм и способствует общему расслаблению, но и помогает в лечении распространенных заболеваний, таких как ревматические патологии, нарушение обмена веществ, нервные расстройства, метеопатия, половая импотенция.

Как мне объяснил медицинский персонал талассоцентра, магний, содержащийся в воде здешних термальных бассейнов, стимулирует внутриклеточный метаболизм, способствует мышечному расслаблению и психической релаксации; алоэ оказывает регенерирующее действие на кожу и эпителиальную ткань; гидромассаж стимулирует метаболизм, ускоряет выведение токсинов и содействует укреплению тканей и кожи. Для дальнейшего вывода шлаков и токсинов вам услужливо предложат травяной отвар. А если вы хотите еще понежиться в тепле, то добро пожаловать в турецкую баню.

SPA blog 3

Помимо того, что курс талассотерапии от Forte Village оказывает заметное эстетическое действие (я уже после первой процедуры смогла радостно констатировать идеально увлажненную, гладкую, как у моей 11-месячной дочки, кожу и общий тонус), он поможет вам забыть о нервном переутомлении и каждодневном стрессе от жизни в мегаполисе и вернет вашему лицу здоровую улыбку. И тогда, находясь в прекрасном расположении духа, вы сможете по достоинству насладиться dolce vita, сладкой жизнью по-итальянски на одном из самых роскошных курортов мира - Forte Village на Сардинии.

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com