?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для меня стало большой неожиданностью получить приглашение провести несколько дней на роскошном курорте на Сардинии, особенно популярном среди мировых знаменитостей. После быстрого тура по сайту курорта я осознала, что излюбленный русскими путешественниками Форте Дей Марми теряет свою былую привлекательность среди взыскательных туристов, а за по-настоящему эксклюзивным отдыхом теперь принято ехать на Сардинию, ставшей новым модным направлением для летнего отпуска.

Название этого волшебного места на юго-западе сказочной Сардинии – Forte Village. Лучшие туристические агенства вот уже на протяжении 15 лет отдают свои голоса этому курорту как лучшему в мире (World Leading Resort); также Forte Village принадлежит титул «Ведущего зеленого курорта мира» (2010 и 2011 гг). В течение семи лет курорт получал престижную награду Five Star Diamond Award. Вам нужны еще какие-нибудь гарантии эксклюзивности этого роскошного места?

IMG_1581_1400x477

Возможно, вам будет интересно прочитать, что пишет о курорте Леди Хелен, член британской королевской семьи, которая недавно, вместе с мужем и двумя детьми, провела каникулы на Сардинии на курорте Forte Village. Она осталась настолько довольна своим отпуском, что даже написала статью для британской газеты Daily Mail под названием «Все счастливы! И Почему курорт Forte Village на Сардинии так полюбился королевской семье».

Вы мне, наверное, завидуете? И я прекрасно вас понимаю, я сама себе завидую. Ведь вот что ждет меня на Сардинии:

- сказочные пляжи с белым песком и кристальной изумрудно-зеленой водой – живописные пейзажи Сардинии словно с открытки прославили этот итальянский остров на весь мир;

Beach_1400x477

- изысканные рестораны для настоящих гурманов с итальянской, бразильской, мексиканской и японской кухней... Специально для меня руководство курорта организует даже урок кулинарии с одним из знаменитых местных шеф-поваров – так что держите ушки на макушке и отслеживайте публикации на моем кулинарном блоге, я буду делиться с вами рецептами и секретами кулинарных дел мастеров! Кстати, о мастерстве шеф-поваров ресторанов курорта: для гостей здесь готовят обладатели звезд Мишлен Гордон Рамзи (да-да, тот самый темпераментный шеф из чрезвычайно популярного шоу «Адская кухня») и итальянские знаменитости Рокко Ианноне и Джанкарло Пербеллини!

И если вы думаете (а, может быть, и втайне надеетесь), что я вернусь в Милан изрядно раздобрейшей после нескончаемых дегустаций местных деликатесов, то вы заблуждаетесь, потому что ...

- я буду ходить в СПА при курорте. Forte Village собрал для своих клиентов только лучшее во всех сферах обслуживания, и местный центр талассотерапии вовсе не стал исключением. Шикарный Thalasso del Forte расположен в сердце тропического сада: здесь и бассейны с морской водой на открытом воздухе, и сайна, и турецкая баня, и широчайший выбор различных процедур. Говорят, что только на курорте Forte Village вы сможете попробовать уникальную процедуру талассотерапии, предусматривающую купания в шести бассейнах с морской водой разной температуры.

Thaermae del Forte_Thal#C10

- если мне повезет, то, возможно, я встречусь и с доктором Мосарафом Али, ведущим международным экспертом в области интегрированной медицины, лечащим и ума, и тела знаменитостей. Среди его звездных клиентов – Майкл Дуглас, Клаудиа Шиффер, Донна Каран, Кейт Мосс и Томми Хилфингер. Сочетание аюрведы, натуропатии и йоги в разработанном доктором Али комлексе упражнений, техники релаксации, занятия йогой и особые виды массажа позволяют добиться оптимального веса тела и нормализовать энергетический обмен. Скоро вы увидите меня обновленной!

- ну, и наконец, шоппинг! Двадцать бутиков курорта предлагают выбор из 80 итальянских и международных марок haute couture & prêt-à-porter: Yves Saint Laurent, Givenchy, Lanvin, Dolce&Gabbana, Brunello Cucinelli, La Perla, Burberry и пр. Я вам непременно расскажу (и покажу!) что будет особо актуально в сезоне весна-лето 2013!

Расслабляющие итальянские аперитивы, исследования детского городка на тот случай, если вернусь в Forte Village со своей годовалой дочуркой, занятия спортом с настоящими профессионалами (от тренера «Челси» до баскетболистов из ЦСКА)... Не пропустите репортаж из Forte Village! Море, солнце и ... море фотографий!

Boathouse Suite_9_1400x477

А если вам уже захотелось самим посмотреть на Сардинию и побывать на курорте Forte Village, то знайте, что из Внуково-3 в Москве в аэропорт Кальяри на Боинге 737-300 летает частный рейс. Затем личный шофер доставит вас прямо из аэропорта в настоящий рай на земле. И так начнется отпуск вашей мечты! А я улетаю уже в следующий понедельник!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gold_tasha
May. 10th, 2013 05:28 pm (UTC)
Хорошее приглашение :) Приятного отдыха с последующими репортажами.
anna_chertkova
May. 10th, 2013 05:41 pm (UTC)
спасибо! :) я тоже так рассудила - про отдых. когда еще придется! тем более, что погодка сейчас в милане, прямо скажем, совсем не летняя..
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com